アルコール度:47%
エキス分:3%
チルドフィルター:不使用
カラーリング:不使用
※最低限のろ過のみでチルドフィターを使用していないため、
白濁が見られる場合があります。
香りの成分が凝集し沈殿浮遊する場合があります。
原料
ベースアルコール 米原料アルコール(国内製造)
糖分 上白糖(国内製造)
香料 ハーブ・スパイス(国内及び輸入品)
製造方法
ボタニカルを米アルコールに浸漬、香りを抽出し
小型の銅製ポットスティルにて湯浴式でゆっくりと蒸留
加水して度数を調節し、砂糖で甘味を軽くつけて調整。
LOT 1
蒸留 2020.10
瓶詰 2020.11
リリース 2020.11
ボトリング数 700ml ✕ 本
使用ボタニカル 27種類
ジェニパーベリー/ボスニア産
北海道のモミの木/北海道下川町産
フルーツトマト/北海道下川町産
蜂蜜/北海道下川町産
コリアンダーシード/モロッコ産
スペアミント/エジプト産
その他 21種類