基本
アルコール度:40%
エキス分:3%
チルドフィルター:不使用
カラーリング:不使用
※最低限のろ過のみでチルドフィターを使用していないため、
香りの成分が凝集し沈殿浮遊する場合があります。
原料
ベースアルコール 米原料アルコール
糖分 上白糖
香料 ハーブ・スパイス
製造方法
ボタニカルを米アルコールに浸漬、香りを抽出し
小型の銅製ポットスティルにて湯浴式でゆっくりと蒸留
加水して度数を調節し、砂糖で甘味を軽くつけて調整。
LOT 3
製造中
蒸留 2019.-月
瓶詰 2019.-月
リリース 2019.-月
ボトリング - 本数
使用ボタニカル 29種類
ジェニパーベリー/マケドニア産
コリアンダーシード モロッコ産
ショウガ/高知県産
セージ/板橋区高島平産
タイム 東京都板橋区産
スイスリコラミント/東京都蓮根産
ニッキリーフ/東京都板橋区蓮根産
ローレル/東京都板橋区坂下産
ローズマリー/東京都高島平産
アンジェリカルート/スペイン産
カシア/ベトナム産
バラ/パキスタン産
その他 10種類
LOT 2
蒸留 2019.8月
瓶詰 2019.8月
リリース 2019.-月
ボトリング - 本数
使用ボタニカル 29種類
ジェニパーベリー/マケドニア産
コリアンダーシード モロッコ産
ショウガ/高知県産
セージ/板橋区高島平産
タイム 東京都板橋区産
スイスリコラミント/東京都蓮根産
ニッキリーフ/東京都板橋区蓮根産
ローレル/東京都板橋区坂下産
ローズマリー/東京都高島平産
アンジェリカルート/スペイン産
カシア/ベトナム産
バラ/パキスタン産
その他 10種類