アルコール度:47%
エキス分:3%
チルドフィルター:不使用
カラーリング:不使用
※最低限のろ過のみでチルドフィターを使用していないため、
香りの成分が凝集し沈殿浮遊する場合があります。
原料
ベースアルコール 米原料アルコール
糖分 上白糖
香料 ハーブ・スパイス
製造方法
ボタニカルを米アルコールに浸漬、香りを抽出し
小型の銅製ポットスティルにて湯浴式でゆっくりと蒸留
加水して度数を調節し、砂糖で甘味を軽くつけて調整。
LOT 3
製造中
蒸留 2019.10月
瓶詰 2019.10月
リリース 2019.10月
ボトリング - 本数
ボタニカルの産地はLot01の通り
LOT 2
製造中
蒸留 2019.10月
瓶詰 2019.10月
リリース 2019.10月
ボトリング - 本数
ボタニカルの産地はLot01の通り
LOT 1
製造中
蒸留 2019.10月
瓶詰 2019.10月
リリース 2019.10月
ボトリング - 本数
使用ボタニカル 30種類
ジェニパーベリー/マケドニア産
コリアンダーシード モロッコ産
スイートバジル/東京都板橋区蓮根
アップル・ミント/東京都板橋区蓮根
オレガノ/東京都板橋区高島平
レモン/和歌山県
ライム/東京都板橋区
ニッキリーフ/東京都板橋区蓮根産
ローレル/東京都板橋区坂下産
ローズマリー/東京都高島平産
タラゴン/フランス産
アニス/スペイン産
アンジェリカルート/スペイン産
ピンクペッパー/マダガスカル
バニラ/マダガスカル
その他 15種類