BLOG

ブログ

今年も板橋蓮根の完熟杏を仕込みました。

4月の雪の影響で例年の3割ぐらいとかなり不作の年。

なので去年の半分ぐらいの仕込み量です。

熟成期間を長めに取るのでこれが瓶詰めされるのは来年の3月頃を予定。

珍しい東京産&完熟杏を使用して香りがよくかなり美味しいのですが

去年の東京杏は人気がないのでまるっと残ってます。

あんず人気無い。しょぼん。

#東京クラフトリキュール #東京のお酒 #ウルトラマイクロディスティラリー #蒸溜所 #トムジン #和キュラソー #板橋のお酒 #板橋リキュール #開拓から始めるリキュールづくり #アンズ

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。