BLOG

ブログ

アブサン 2nd ラベル 出来上がりました。(ロット3、ちょっと紛らわしくて申し訳ありません)
 
1stは根幹のボタニカル(ニガヨモギ、ヒソップ、レモンバーム)全てが国産の最上部分でこれ以上ないほどの厳選素材で作れれております。ニガヨモギ、ヒソップは花穂部分を中心に、レモンバームも若葉と花穂を中心に)
 
2ndラベルは基本レシピは1stと同じですがニガヨモギのみ国産100%、ヒソップとレモンバームは50%程度。ニガヨモギ、ヒソップレモンバームとも葉っぱ部分が中心。
ワインのセカンドラベルと同じで最良の部分ではないけど同じ技術とレシピで仕込んでいます。
 
今回のアブサンのリリースは
350ml 30本
700ml 35本
 
となっております。
 
次のアブサンは、大評判だった「眠れる森」Lot2 7月後半リリース
スペインスタイル、フランススタイル、東京スタイルを8月後半予定しております。
よろしくお願いいたします。
#東京クラフトリキュール #東京のお酒 #ウルトラマイクロディスティラリー #蒸溜所 #トムジン #和キュラソー #板橋のお酒 #板橋リキュール #開拓から始めるリキュールづくり #アブサン

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。