BLOG

ブログ

New ABSINTHE Rcp 7th ”B” 53% 350ml
アブサン レシピ7 タイプ ビー
アブサンのシリーズも7thのレシピに突入。

ワイン産地でアブサンが作られたならばこんなアブサンになるはずという
偉大なワインの2大産地とBudouの香りとレモンの香りが漂うアブサンに仕上がりました。

アブサンの基本ボタニカル(ニガヨモギ、ヒソップ、レモンバーム)他、東京ワイナリーのブドウの搾りかす(デラウェア)、東京板橋成増産のレモン皮、レモングラス、レモンバーベナなどなど

ラベルデザインはシリーズ共通、山村まゆ子 氏
葡萄美女を描いてもらいました。

アブサン Rcp.34567

#蒸溜所 #板橋のお酒 #板橋 #アブサン #absinthe #ハーブ #ボタニカル  #ニガヨモギ #ワームウッド

 

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。