リキュール 27Nov2022 NEW イシガキモヒート NEW イシガキモヒート フルーツラムリキュール第二弾! https://craftliqueur.tokyo/products/i-mojito/ イシガキ・モヒートは石垣島産のフルーツ、レモン、グァバ、パパイヤ、バナナとサトウキビを一緒に発酵させて 蒸留したフルーツラムにモヒートミントを漬込、石垣島産の旨味たっぷりの砂糖を加えて作りました。 Tweet Share Hatena feedly リキュール コメント: 0 New ABSINTHE Rcp 7th ”B” 53% 350ml Re アブサン 1st Rcp Ver2022 関連記事一覧 東京板橋産のレモン ニューリリース:トムジン#22 金柑 BARの極上レシピ「ソルティーフレンズ」 トム・ジン #06 紫蘇 トムジン#09 ver 青柚子 ニューリリース:トム・ジン#19 グレープフルーツ コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。
この記事へのコメントはありません。