BLOG

ブログ

トム・ジン 9番目のレシピは柚子です。

来月発売予定。瓶詰め完了、ラベルデザイン完了、本印刷待ちです。

板橋区の本柚子で作ったLot1、でっかい鬼柚子で作ったLot2。

各50数本のみの少量です。次回生産は来年予定。もうしばしお待ち下さい。

すぐ飲みたい方は、フライングでいつもの<奈落の底>事Bar BREALINEにて飲めます。

#東京クラフトリキュール #東京のお酒 #ウルトラマイクロディスティラリー #蒸溜所 #トムジン #和キュラソー #板橋のお酒 #板橋リキュール #開拓から始めるリキュールづくり #トム・ジン #鬼柚子

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。