バジルのジントニック 赤羽 BAR MONROE
トムジン#07 バジルを使って「バジルのジントニック」が美味しい。
赤羽 BAR MONROE/バー モンローに行ってきました。
暗くてうまく撮れなかったけど
トムジン#07を使ったジントニックに
ピンクペッパーを散らしてバジルの葉を加えて仕上げます。
ピンクペッパーを口に含みながら味わうのがおすすめ!!
複雑でオリエンタルな香りが!!
おすすめです。
※#07にはピンクペッパーも実は配合していますので相性は抜群です。
TCLのトムジン、アブサンの他、国産のリキュール、スピリッツ各種、ジャパニーズウィスキー~シングルモルトまで幅広い種類のお酒のジャンルが充実してました。
私も飲んだことがない珍しいボトルが沢山あり。
(1500以上のボトルが並ぶお店の私がびっくりするぐらい)
「BAR MONROE」
東京都北区 赤羽2-19-1 2F
https://www.facebook.com/Bar-Monroe-2083168401964492/
トムジン#07
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。