BLOG

ブログ

今年分のトム・ジン#02 夏みかん 仕込み始めました。

今年も良い香りに仕上がりそうです。

使う夏みかんは板橋区蓮根産。農薬不使用で栽培されたもの

一つづつ丁寧に洗ってから、剥いた皮を使います。

今年は、なんとこの夏みかんを使って東京のクラフトメーカー3社でお酒に仕上げていきます。

東京クラフトリキュールではトム・ジン #02 夏みかん

板橋仲宿のクランクビール

北区の十条すいけんブルワリー

一つの材料から3種類の個性的な夏みかんのお酒が生まれる予定。

完成したら3社合同でお披露目会!!を企画いたします。

ぜひお楽しみに!!

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。