BLOG

ブログ

 

山椒/サンショ

ジャパニーズペッパー/Japanese pepper

Zanthoxylum piperitum

今までは群馬県産や奈良産を使ってきたが、板橋区のお世話になっている農家さん所にも山椒ウチにもあるよ!!

と今年は山椒のトムジン#03 ver 板橋 が出来そう。

現在は花芽が付き始めてもうすぐ花が咲きそう。

最近の作業

事務仕事&各種度数調整作業。

#東京クラフトリキュール #東京のお酒 #ウルトラマイクロディスティラリー #蒸溜所 #トムジン #和キュラソー #板橋のお酒 #板橋リキュール #開拓から始めるリキュールづくり #山椒

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。