東京板橋産の山椒
山椒/サンショ
ジャパニーズペッパー/Japanese pepper
Zanthoxylum piperitum
今までは群馬県産や奈良産を使ってきたが、板橋区のお世話になっている農家さん所にも山椒ウチにもあるよ!!
と今年は山椒のトムジン#03 ver 板橋 が出来そう。
現在は花芽が付き始めてもうすぐ花が咲きそう。
最近の作業
事務仕事&各種度数調整作業。
#東京クラフトリキュール #東京のお酒 #ウルトラマイクロディスティラリー #蒸溜所 #トムジン #和キュラソー #板橋のお酒 #板橋リキュール #開拓から始めるリキュールづくり #山椒
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。