BLOG

ブログ

 石神井川の桜並木を考える さく×labo コラボです。
 ITUKIシリーズの麦を石神井川の剪定材より作成したウッドチップを熟成素材に使いました。
 桜餅を思わせる甘い香り漂う桜リキュールが完成。
今までにないこの香りと味わいは癖になりそうです。
新しい桜のリキュールをぜひご堪能いただければ幸いです。
 この桜リキュールは保護活動を行っているさく×labo基金に1本あたり200円寄付される。寄付型になっております。
素材を分けてもらい、緑の保護活動を応援する
ようやく第一弾が完成しました。
 今後も東京クラフトリキュールは日本の素材を育む樹木や森。
緑保護・保全活動を行う寄付型ボトルを今後もリリースしたいと思っております。
ボトル、、「Liqueur」というテキストの画像のようです
インサイトと広告を見る
投稿を宣伝
いいね!

コメントする
シェア

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。