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Ver.イシガキコーラ #02 24%
コーラの基本スパイスと沖縄県石垣のボタニカルを配合フルーツ(パイナップル、スターフルーツ、グァバ)、その他石垣産のボタニカル(バニラ、ジンジャー)を追加したスペシャルバージョン。そして石垣の砂糖と濃縮黒糖液(サトウキビジュースを手作業で煮詰めたもの)。
今回のスペシャルバージョンは石垣島のバーテンダー鹿野女史が作りに参加しました。ラベルも同女史が担当。石垣の素材と思いがたくさん詰まってます。
小売希望価格:オープン価格
基本情報
容量:500ml
アルコール度:24%
エキス分:20%
チルドフィルター:不使用
カラーリング:スパイス由来、自家製カラメル(素焚糖)
※最低限のろ過のみでチルドフィターを使用していないため、香りの成分が凝集し沈殿浮遊する場合があります。
製造方法
スパイス、柑橘と素焚糖を
米アルコールに浸漬、自家製のカラメルを加えて完成。
原料
ベースアルコール 米原料アルコール(国内製造)
糖分 素焚糖(鹿児島県種子島産)
スパイス・柑橘・カラメル(自家製、素焚糖)
使用ボタニカル 20種類
シークワーサー、パイナップル、スターフルーツ、グァバ、ヒハツ、バニラ(石垣産)
ナツメグ、シナモン、コリアンダー、ジンジャー、カルダモン
、コーラナッツなど

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